lunes, 19 de marzo de 2012

Ensalada de aguacates con queso de cabra



Esta ensalada se puede tomar salada, aderezada con aceite, sal y vinagre o dulce rociada con miel de caña. Todos son productos naturales de la zona de la Axarquía malagueña, pero fáciles de encontrar en cualquier mercado. La combinación de sabores mezclados es exquisita al paladar.

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Coste: Económico

Ingredientes para 2 personas:

2 Cogollos de Lechuga.
2 Aguacates.
100gr. Queso de Cabra.
80gr. Almendras Crudas.
Aceite
Sal
Vinagre
Orégano

1.- Cortar y enjuagar la lechuga. Escurrir bien.
2.- Pelar y cortar los aguacates.
3.- Dorar las almendras con un poco de sal y aceite, removiendo para que no se quemen. Dejar enfriar.
4.- Trocear el queso de cabra.
5.- Colocar un base de lechuga, las almendras en el centro, rodeadas del queso de cabra y de los aguacates. Dejar en la nevera enfriar unos 15 minutos
6.- Cuando vayamos a comer, aderezar según gusto, salada o dulce.
7.- Remover muy bien para que se mezclen los sabores.
8.- Disfrutar del momento, seguro no quedará nada en el plato.












5 comentarios:

  1. Me encantan las ensaladas de este tipo! asi cambiamos de comer siempre la tradicional con lechuga, tomate y pepino. Un beso :)

    http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

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  2. Por eso me gusta cocinar Isabel, te da la oportunidad de crear y si encima el resultado es bueno y te lo puedes comer, pues mejor que mejor. Saludos

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  3. Ummmm que rica ensalada,ahora me tomaba una ración!!Te ha quedado estupenda con tan buenos ingredientes
    Un Beso

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  4. Mmmmmmm, exquisita combinación de ingredientes Paco....una ensalada muy rica!!....un beso.

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  5. Qué delicia de ensalada!!! Los 4 ingredientes principales me encantan juntos o por separado y esto se ve buenísimo, me lo anoto! Gracias!! :)

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