lunes, 5 de marzo de 2012

Hamburguesas de Pollo Rebozadas SIN GLUTEN

SIN GLUTEN

Ingredientes:

200 gr. de Carne de pollo picada
2 Dientes de ajo
1/2 Limón
Orégano
Sal
Huevo
Harina de Arroz
Aceite de Oliva Limpio (sin utilizar antes)

1.- Picamos el ajo y le añadimos el zumo del 1/2 limón, orégano, sal y un poco de aceite de oliva.
2.- Mezclamos todo con la carne removiendo bien para que los ingredientes combinen sabores
3.- Vamos realizando las hamburguesas con ayuda de papel film transparente, colocando una pequeña cantidad, plegando y aplastando para dar forma.
4.- Las refrigeramos durante 1 hora aproximadamente.
5.- Luego pasamos por huevo y harina de arroz y reservamos.
6.- En una sartén calentamos aceite limpio y freímos al gusto. (la harina de arroz necesita un poco más de tiempo que la harina normal.)
7.- Listo para comer. Podemos acompañar con tomate Ketchup.

Nota: Al ser un plato Sin Gluten, debemos limpiar bien todos los utensilios antes de utilizar, incluso la mesa de trabajo.




















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